Закон справедливости Как аукнется

Как аукнется - так откликнется,
Что посеешь ты - то и пожнёшь.
И Небесных Богов откровение
На Земле нашей грешной найдёшь.

Строки тянутся как наваждение,
Рок Небес - от него не уйти.
И пришли все творцы поднебесные,
Чтобы эти стихи принести.

06.01.2011


Рецензии