унылости

внутри меня ноль. я пустая.
а формула счастья такая простая.
а формула жизни как журавлиная стая
большая, треугольная, пустая.

и каждый день вставать - не высыпаться.
над эти каждый день смеяться.
с той пустотой всё время драться.
всё время жить стараться.


Рецензии