Противоречие

Как смогла найти я счастье
В мире стрессов и тревог?
Как смогла его отдать я?
Как его принять ты смог?

Ничего я не искала
В мире вечной доброты.
Сонно солнышко сияло.
Подарил улыбку ты.

В мире поисков покоя
Взгляды разные на свет.
Выбирай себе любое:
Толи счастье… Толи нет…


Рецензии