Предстоящее

Я стану старой и убогой,
Прощаясь с юностью своей.
Опорой будет вера в Бога
И вера вечная в людей.

А звезды молча, равнодушно
Землянам души теребят.
Уже пора… поверить нужно
Решительно в саму себя.

Я прополоть еще хотела
Обиды, словно сорняки.
И на ветру ромашкой белой
Покрасоваться у реки.


Рецензии