Я раскрываюсь, я меняюсь

Я раскрываюсь, я меняюсь…
И узнаваема едва ли…
И перед теми извиняюсь,
Которые не ревновали…

Кто ревновал – спасибо тоже.
Вы очень зря теряли силы.
Мы с вами встретимся, быть может…
Но вряд ли кто-то станет милым.

А вам поклон, мой славный парень,
Что в те морозные денечки…
Был сексуально-популярен…
И роль мне дал капризной дочки.

За ним носились сильно дамы,
Он доминировал и плакал…
Пошлю всем бывшим телеграммы.
Прощаю.
Навсегда. Не на кол.


Рецензии