Забыла...

Словно колдовское заклинание шепчешь -
Забыла, забыла, забыла, забыла...
Главное не забыть, что забыла!
Ах да, опять все напутала глупая,
Ты же первый спрыгнул с этого крючка!

Словно в бреду повторяешь молитву -
Забыла, забыла, забыла, забыла...
А облегчение так и не приходит!
И ты, как рыба, ловишь воздух жадно,
Пытаясь выжить на этом мелководье!


Рецензии