Морскому

Ты молчишь,в сотый раз забывая,мое имя на полке газет
Режешь взглядом,дыханье сбивая.я умру.беспсихозно.в обед.
Позови хоронить меня солнце,зимней лаской наполненный снег...
Я умру беспсихозно,и к морю кто-то свыше направит твой след.

и возможно,в синеющей дали,твои очи заметят ответ...
черных птиц из минувших страданий и безмолвный,печальный обет.
ты присядь на песок и послушай,тихий ветер читает сонет...
не заметишь?ну что ж...на прощанье...я оставлю венозный лорнет.


Рецензии
Очень понравилось. Красиво. с душой!
Успехов Вам в творчестве.
С уважением. АннаЕва.

Аннаева   26.02.2011 15:56     Заявить о нарушении
спасибо,сердечно!
М.А.

Мария Асфикс   04.03.2011 14:17   Заявить о нарушении