искал..

я искал тебя везде.. в окнах где гаснет свет,
как дрессированный пёс вынюхивал твой след..
я понимал, что это бред, и все поиски зря..
но внутри знал кого искал, искал только тебя!
я кучу писем отправлял, не зная адрес точный..
с пометкой на конвертах -"очень! очень срочно!"
мне нужна моя муза..моё светило в небе..
мои закаты и рассветы, где ты моя леди?
дай мне какой-то знак, что ты есть на белом свете..
хоты бы намекни, что ищу на этой планете..
хотя бы намекни на каком ты континенте..
тонким намёком вплетай запах в легкий ветер!
а мне хочется петь ей...исписывать блокноты песнями..
мне хочется согреть её, что бы быть вместе..
в один момент...миг! но так что б раз и навсегда..
одна любовь..одна вера...одна мечта!


Рецензии