Мы живем в мире лжи

Мы живем в мире лжи и непонимания
Каждый сам по себе, но сбиваемся в кучи
Первобытный инстинкт выживания
Правит нами его величество случай

Разжигаем огонь алчи в глазах
Зависть при виде чужой добычи
Подчинятся заставляет не уважение, а страх
Между элитой и свитой - н0ль отличий

Эгоистичные чёрствые двуличности
Торжество несправедливости и обмана
Из кармана высасывают наличности
Товары те, что расхваливает реклама

Вперёд и прямо, до полного развала
Экономика встала, в людях нет стремлений
Рабы привыкшие жить под гнётом тирана 
Терпеть готовы смиренно сотни унижений

Положение и статус открывают двери
За широкими плечами не прощемится
Но Солнце каждому светит в равной мере
Важно в своих убеждениях не ошибиться

16.01.2011


Рецензии