любовь

любовь - это когда твоё сознание
порою прибывая в состоянии мышления
всё так же далеко от понимания
и так же чисто, как в момент рождения.

любовь - это когда твоё сознание
взлетает, позабыв о силе тяготения
и неспособно контролировать дыхание
и сотрясает мир сердцебиением.

любовь - это когда твоё сознание
в сложении с моим - огромное, безмерное.
и к чёрту тяготение, и к чёрту понимание.
я чувствую твоё сердцебиение.


Рецензии