Мудрецы веков прошедших нам оставили в наследство

01.12.09
20:59
«А»:
Мудрецы веков прошедших
Нам оставили в наследство много книг,
На страницах оживших, воскресших
Все века проходят, словно миг.

Я не мудрец, и вроде не пророк,
Но и моим словам приходит срок.
Я осторожна: что записано пером,
Не вырубишь, увы, и топором.

Стара история, как мир: достойный тот,
Кто в этой жизни для других живёт,
Ему бессмертье суждено судьбой,
Им он поделится без сожаления с тобой.


Рецензии