Осень колдунья

Порой уютно на Земле
В ладонях осени-колдуньи!
Дыханье трепетных петуний
Ложится пряностью на хлеб.

Но так охватывает грусть,
Когда протяжно дует осень
И, завораживая, просит:          
«Вернись…» И я к нему вернусь.

Мои непрожитые дни
Тасует осень словно карты.
Рассветы, полудни, закаты –
Как перемешаны они!











Рецензии
Очень красиво. Понравилось. Всего Вам доброго!

Марина Панферова-Лабиринт   02.01.2012 03:14     Заявить о нарушении