30 лет

Тридцать лет - необычная дата,
Новоселье в душе и праздник в сердцах.
В этот день улыбнулась Солнцу комета,
А внутри появился чувств маскарад.

Сотни лиц без конца кричат: "С днём рождения!"
Ну а рядом Родителей теплый привет!
Ты судьбы как подарок - любви восхищение,
В твою честь мы устроим в душе фейерверк!

Целый мир на сегодня потратил заботу,
Чтобы сделать подарок - чудо-браслет.
Ведь сегодня Сестре моей - милой, красивой,
Исполняется тридцать сказочных лет!


- 2006 -


Рецензии