Луна - часы

Полная луна опять напомнила
Жёлтые настенные часы.
Мир духовный золотом наполнила,
Тем, что не положишь на весы.

Стрелок нет и нет делений-чёрточек.
Время измеряется в мирах.
Если хочешь жить без червоточины –
Ты увидишь вечность на  часах!


Рецензии