Дочка

Сердитой маме было – точно
До шуток очень далеко.
Её смешить старалась дочка.
Малютке было не легко.

И корчить рожицы пыталась,
И даже топала ногой.
Нужна была такая малость:
Увидеть мамочку другой.

И что бы мама догадалась,
О том, что нужно сделать ей,
Дочурка нежно улыбалась
Любимой куколке своей.


Рецензии