Девятое мая

Каждый год, словно долг выполняя,
Распускается щедро сирень.
День победы. Наш памятный день –
Светлый праздник – Девятое мая.
Год от года понятнее горе,
Боль утраты и радость наград.
На земле, в небесах и на море
Погибал человек, мой собрат.
Разве можно букетом сирени
Эту общую боль искупить?
Тот, кто умер на поле сражений,
Остаётся в истории жить


Рецензии
Безъ словъ...

Казачья Нагайка   18.01.2011 21:16     Заявить о нарушении