не такая

я сижу в тёплой ванне. мороз по коже.
я сижу в тёплой ванне. во мне сидит лужа.
меня выворачивает наизнанку! изнанка ничтожна
нет, на меня не похоже. как можно?

мне почти пять и я обещаю вести себя хорошо.
у меня есть друг Паша и мультики в три.
я не мою руки, когда прихожу.
они и без того чистые. посмотри!
моей маме 33, как Иисусу.
я, правда, о нём ничего не знаю.
нет, мне рассказывают сказки на ночь,
я без них не засыпаю.
сейчас было бы в рифму сказать про "мизузу".
наверно, мне скажут потом. а сейчас я ещё не такая.


Рецензии