В больнице

Лежу я в тихолочке
И не куда спешить.
Смешались дни и ночки.
Хотелось бы пожить…

Белёсые халаты
Порхают не спеша.
Я очень виновата
Перед тобой, душа.

Не выпущу из тела.
Со мною будешь жить.
А ты и не хотела
Возможно, уходить.

Откуда ты такая?
Без края твой простор.
И кто тебя пугает?
А, главное, за что


Рецензии