Жизнь удалась

Мне стихи - словно тайная весть.
И откуда всё это взялось?
То почудится мне Эверест.
Шамбалы озаренье зажглось.

Мысль пронзает небесную высь.
Там, вне времени, я родилась.
И моя непутёвая жизнь
Всё же, кажется мне, удалась.


Рецензии