Быть так

Безразличие
мое новое обличие
воспитал такой
малолетней
и циничной
не глупой
и истеричной.
Практичной.
Юная королева
за зеркальной
параллельности.

Голова вскинута вверх
Кружится полетом шмеля сознание
Теряю пульс
-Еще дозу
Вена исколота
до черна
гребанная малолетка

Я не уверена в друзьях
предать легко
Толкнуть на край
И в бездну.
Взмах крыла
И вниз
 с обрыва.
Твой каприз!

Через силу давлюсь
Бессознательный
Неосмысленный
Глупый
Чужой.

Не твой, не мечтай
игра за любовью.
Не срывай
петлю с шеи.

Ты проиграла
Нелепую войну
за чужую душу.
Выбраться бы на сушу.
Дышать и
ждать
жить
виски пить
мальборо курить
БЫТЬ!

Рушь и круши
Твое сознание боль
Поняла бы коль
мой совет
был бы свет
и свят
Тобой обнят
и спал бы рядом.
С тобой рядом.

я  твой преданный друг
до вечной весны
а также я враг
Боль, страх.
Мечтам всем крах.

Осталась одна
Осенью.
Забрала
храбростью
юностью
и глупостью.

А удержать не смогла
удел слабака.
Крепись и просьба
не дурись...
Жить слегка больно
жизнь кидала
из угла в углы...


Рецензии