Девочке Алисе

утренняя Девочка птица
стирая маски лица врывается
PUTником в полнолуние
Нежностью февраля и
моя Муза заболела
читая Исповедь мазохистки
Все уходит но в сказки не оставить
Осколки сердца темно синева неба
Жестокие игры мастеру в висок
взгляд в себя покояние
игры памяти снова ищешь по ночам
слезы ангела из темноты
в зеркальных коридорах
так только ты
опоздавшая ностальгия это все
что осталось
стекляное сердце внутри холодной войной
девочка Алиса ты можешь быть мной


Рецензии