Рецензия

Рецензия на «Эпиграммы - афонаризмы» (Леонид Шифрин)

Четверостишье- предпочтительней романа
поскольку сразу отличишь:
подспудная энергия урана
или
гора, рожающая мышь...

С уважением

Эдуард Кукуй   18.01.2011 19:09   


Рецензии