Штурмовик

Приказ взорвал устои дня,
Бегу вперед, враг ждёт меня!
Не мне решать: за что, и как,
Я - штурмовик, расчёт: пустяк.

Бросаться в бой, и побеждать!
Преграды  все крушить,  ломать!
И в приближении дня побед
Всем только смерть, пощады нет!

Пульс крови рвет основы жил,
Глаза  скол мира ослепил…
Разорван в клочья командир,
Я атакую всех... один!


Рецензии