Про чувства

Снега вокруг,
Одни снега повсюду.
Не видно ни начала ни конца.
Как-будто все взялось
Из ниоткуда.
И замело глупца и мудреца.

Всех заметает.
Свежие страницы
Перелистнуть, наверное, через год.
А он опять придет,
Опять приснится.
Но чуда, впрочем, не произойдет.

Жить продолжают.
Ходят на работу.
Жуют печенье, пьют горячий чай.
И бытовые разные заботы
Помогут ту запорошить печаль.

В толпе не разглядеть чужой заботы.
Потеря душу режет на куски.
Но снег ее согреет отчего то.
Убережет от мыслей и тоски.

Снега вокруг,
Одни снега повсюду.
На куполе кресты.
И на полях.
Но вдруг привет.
Откуда то оттуда.
И кот.
И воронята на крестах.


Рецензии