чай с душицей

Заварила сегодня под вечер с ароматной душицею чай.
Может гости придут..
А быть может,скажет кто-то:"Я еду.Встречай!"
Пахнет чай родниковой водою. Пахнет лесом, родною тайгой..
Но так хочется  мне этот вечер провести, мой любимый, с тобой.
Пусть на улице злобиться ветер,пусть морозы и стынут снега..
Но быть может хоть раз я услышу.."Ты моя!   Я с тобой навсегда!"
Чай с душицей !    Какое -то чудо!  С ней открытее станет душа..
Видно люди давно замечают, что душевная эта трава.


Рецензии
Привет!)))
Замечательно написано!
Своими словами-русскими,понятливыми,СПОКОЙНЫМИ ГРУСТНЫМИ.

С уважением,Евгений.

Евгений Веда   19.07.2011 20:38     Заявить о нарушении
Спасибо за внимание к моим стихам

Стешенька   19.07.2011 21:36   Заявить о нарушении