Надпись на книге

Смотреть на жизнь, и плавиться, и гаснуть,
Что этой жизни никогда мне не узнать.
Читать, читать, чтоб становилось ясно,
Что мне так никогда не написать.

Я не поэт. От этого не больно.
Поэтам трудно – их нигде не ждут.
Могу я только просто и спокойно
Понять, о чём они поют.


Рецензии