добавить?

Что еще можно добавить?
Ведь сказано очень много…
Навсегда остается в памяти
Каждая, из пройденных дорог
Что остается делать?
Когда опускаются руки..
В гармонию души и тела
Вмешался разум науки
Что за преграда внутри?
Сомнения съедают, дотла
Попробуй, дверь отвори…
Лишь взгляни и проблема ушла
Но где же находится ключ?
Отворяющий Святые Врата
Вера, что все получится
Изначальная чистота…


Рецензии