Ночь свои раскрыла акварели..

Ночь свои раскрыла акварели,
Кисть махнула- темные тона.
Не поют и спят там свиристели,
На подворье звезд взошла Луна.

С окон занавески упорхнули,
Не дают летать силки-карниз.
Светом окна мягким так вздохнули,
В тишине шаги...И звук завис...

В контурах размазанной картины
Силуэт, дыханье всплеском гамм.
Темнота, герои пантомимы:
Мы, объятья, чувства, гибкий стан.

Поцелуем нежным с губ слетает,
Опыляет, тает и цветет.
Чрез уста друг другом утоляет-
Этот влажный,липкий, сладкий мед.

Пальцы будто путники в дороге,
В поисках затерянных миров.
В складках из материи,в потоке-
 Пирса доберутся всех портов.

Как вино в бокале, все соблазны:
Аромат, букет, от жажды страсть.
От глотка, в тумане мысли ясны,
В сад цветущий, как в него попасть.

Утро подготовило афиши
Светом от проснувшихся зарниц.
Томный голос...Тише..Тише...Тише...
Взглядом поддержи...Упавший принц...

18.01.2011 г. С любовью Олег К.


Рецензии
На это произведение написано 79 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.