После всего

Ветер ли старое имя развеял"...
Снега уж нет. И в долине тепло.
Ночью зима уходила на север.
Но все в жизни хотят одного.

Люди простые, люди наивны.
Думают - скоро весна к ним придет.
Не знают они, что будут и ливни.
Весна и хлопот с собой принесет.

Думайте, делайте всё, что хотите :
Будет и радость, и смех, и любовь.
Ну а последнее - с летом сравните.
После весны ведь оно настает.

В озере солнце тогда отражалось.
Красный закат на воде лишь дрожал.
Было так тихо. Только рыба плескалась.
Никто ничего ещё и не знал.

Но напоследок очень трудно
Сказать себе : не уезжай!
А ты... Поступишь ты разумно -
И ты меня не отпускай.

Возможно, что - то меня держит...
Ведь не хочу я уезжать.
И не хочу я... Да, конечно,
Родное место покидать.

Никто меня не заставляет
Забросить всё, бежать домой.
Что с нами станет - не узнают.
А знаем только мы с тобой.


Рецензии
Мы - властители своего будущего!
Строки с душой, с чувством, с эмоциями=)

Лисицкий Дмитрий   07.02.2011 16:29     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.