Наши дорогие

        (песня перед антрактом)

Гостиницы, вокзалы, аэропорты.
Порою так в дороге устаёшь,
А только вас увидишь, мои родные,
Усталость, как рукою, отведёшь.

Припев.
Лейся песня звонкая, шальная,
Так развернись, родимая душа!
Так, эх, давай, давай наяривай
Гитара шестиструнная моя!
И гоп, гоп, гоп, гоп и полетели
Да с переборами, да от души!
Родные, вы этого хотели?
Так зажигай, хорошие, пляши!

А вы, друзья, немного помогите,
Когда припев я петь начну.
Ладоней, я прошу вас, не щадите,
А я припев уж вам пою.

Вот вижу, слышу вас, мои родные!
И как для вас себя не отдавать?
Для вас живём, поём и песни пишем,
Для вас мы будем петь и зажигать.

Лейся песня звонкая, шальная,
Так развернись, родимая душа!
Так, эх, давай, давай наяривай
Гитара шестиструнная моя!
И гоп, гоп, гоп, гоп и полетели,
Да с переборами, да прямо в такт!
Родные, вы этого хотели?
Ну, а пока, хорошие, АНТРАКТ.
         ____________ 18.01.2011.


Рецензии