С верой

В бездумности слов
Не ищите ответ никогда,
Где шагом за шаг
Встречаешь, теряешь всегда,
И в тёплых объятьях
Веришь ты в счастье,
И в то чего нет,
И в чем есть ответ.

Где сказка за сказкой
Неустанно рождается плен,
Поймешь и лишь украдкой
Коснешься до стен,
Замрешь на мгновенье,
Мелькнув озареньем,
Увидишь венец
Из горящих сердец.

Где легка и приятна
Вновь томления грусть,
Вдруг отпустишь голубку
И мелькнёт парус вдруг,
И попутного ветра
Ловишь вихри рассвета,
И пройдёт дождь потери,
Принеся капли веры.


Рецензии