Прошлой жизни Родная душа!

Из глубины души стучится снова вновь
Упавшей птицей с переломанным крылом
Ты помнишь с прошлой жизни идеальную любовь
Где не взирая ни на что к друг другу шли мы напролом!

А что сейчас поддавшись новой жизни и свободе
Поддавшись похоти иль лживому расчёту
Теперь мы разные по человеческой природе
Но наши две души ведь предназначены к совместному полёту?!

По стрелке компаса по сердцу мы должны идти навстречу
И связаны той нитью прошлой жизни мы с тобой
Ведь даже смерть и время новой жизни не излечит
Двух половинок от потерянной любви одной!

И пусть другие мы в другом мы измерении
И тесно будет на земле душе моей одной
Тебя ищу, живу, дышу лишь ради одного мгновения
Когда почувствую тебя, найду и назову родной!!!


Рецензии
По стрелкам компаса меня однажды встретишь, а без него никак всё не заметишь. :)

Мисс Миссия   18.01.2011 02:59     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.