С посвещением сайту!!!

Как-то взял я в руки ручку, чтоб тоску в метро прогнать,
Так позволила природа первый (гавно)стих свой написать.

С той поры я допинг-коды на груди успел собрать,
Прыщи все повыводились,деньги стали притекать.

Вот однажды лились сопли из-за странной той любви,
Так вот появились в нете первые мои (гавно)стихи.
С этим стало и волнение мое сердце посещать,
Как тут,бля, меня оценят,"уникальность" ощущат?

Проституция людская,этож надо понимать,
ПИШУ Я ОТ КРИКА СЕРДЦА, А НА МНЕНИЯ НЕ ПЛЕВАТЬ!!!!

В нашей стране особой,охранников и торгашей,
Откатников,ментов,таксистов,дальнобойщиков,полит****ей,
Фанатья,хачей,расистов, да и просто алкашей,
Мало места производству, да и просто, чистоте...

Ой,простите,заболтался,  не о том хотел сказать,
Просто в данных размышлениях, чувствую себя как ****ь!!!!

Хотя придумать оправдания,всем ума не занимать,
Прекрываться грязной властью,все дороги обсирать...
Только "чёрную" зарплату все не против получать,
Кичиться дорогим авто, статус с носом задирать...

Ладно,..всё же о другом мне хотелось рассказать,
Вот теперь пишу на сайте,стихи начал вновь читать.
Много классных сочинений,нет и смысла их считать,
Разные по типам, жанрам,  таланты пишут,чтож тут взять!!!

Людям и мои "творения" в руки стали попадать,
Только нет никак рецензий,  не уж-то пресен,твою мать!?!?!

Может просто сложен мной совершенно скверный слог?
Может,всё-таки,талантом недоправил меня Бог?
Или же необходимо попопсовей чуть-чуть стать?
Третий смысл отодвинуть?О любви больной писать?

Не... на это не закинусь, себе вряд ли стану врать!!!
Это ведь не проституция,а ДЕРЬМО,  япономать!!!

Как же надо опуститься и себя не уважать,
Чтоб писать не то,чем дышишь, а что ВЫГОДНО писать!!!!..

Снова что-то разболтался,(сопли надо подобрать),
В общем, сайт я посещаю и на мнения мне "не плевать"!!!

В целом, всем желаю,честно, много разного читать,
Уважать мечты другого, сопли чаще подтерать,
Помогать тем кто моложе,стариков не забывать,
И любить себя,(КОНЕЧНО!!!),ну и "****ью" уж не стать!!!!


Рецензии