везение

они все обещают, а ничего не выходит,
где моя идиллия, где она бродит?
почему не находится корень из уравнения?
не хватает удачи или же просто везения?

просто нужно открыть, путем внутречерепного надавливания третий глаз,
прополоскать его медленно в кефире и позднее добавить в хлебный квас,
нужно очертить бесконечность путем простого с нею слияния,
и уверовать в то, что в ноготь все расстояние.


Рецензии