Щас попрет...

****ец. Щас попрет
Боед неимоверной силы,
Опять скажут все, что я идиот
И останусь таким до самой могилы.

А вы могли бы завалить ****о?
Тупые, мелочные твари
Уж многие про вас сказали -
Что все вы есть тупое стадо.

Шесть миллиардов голов
А меня здесь поймет лишь ококло сотни
Остальные за(!) однополую любовь
Остальные ВСЁ ВРЕМЯ куда-то гонят.

А я смотрю на это сбоку,
Как бы хитро улыбаюсь
И капусту подгоню я волку,
И козу с собой оставлю.

Я баранов не люблю...
Но мясо их я жру кусками
Я про реальных щас баранов,
А не про вас, людишки.

Абстракции выносят мозг,
В морской бой идет игра
За окном сейчас мороз,
А в моей душе жара.

А в моей душе зола,
А моя душа хрустальна.
А мой душе не надо
ваших душ и обещаний.

Я один, опять один
Сам шучу и сам смеюсь
Не пойду я в магазин.
Другой купит - я напьюсь.

Может быть я эгоист?
Или просто рас****яй?
Ну а ты, мотоциклист
Люлюку присоединяй.

Ты не можешь быть один.
А я могу - уже привык
Я вообще многое могу
Например прогрызть кадык...
                барану...

21.09.2010г.


Рецензии