Ноябрь

На голову свалилась непогода,
Сквозь сито выливая дождь.
Не странно, что в такое время года
по всему телу пробегает дрожь.

Сушёные листья впиваются в кожу,
Северный ветер бьет по лицу,
Холодный ноябрь принес свою ношу-
как же не стыдно ему, подлецу....


Рецензии