Седьмая Секунда

7ая секунда - конец времени
Запрятав душу в коридорах - плачу
Лабиринты сознания среди атомов холода
Не выкинут из себя расписание.

Дикий шепот не слышен среди красивого пения,
Исчезло всё ценное в процессе горения.
За 6 секунд до конца времени
Не оставишь своё место и положение.

Лишь среди бреда истина прячется
Лишь вокруг Солнца шарик катается
Рядом с которым Луна всё болтается
А время - хуль время? теряется...

Ты не предашь, я не предам -
Здесь все охуенные и пушистые
3ий тост - только за дам
Поздней осенью чокаюсь с листьями.

Давай всё разделим напополам,
Всё разукрасим в ораньжевый цвет?
4ый тост будет тот-же "За дам!"
А может и нет...

Города, заборы, трубы - мелочи
Важна лишь под ногтями грязь.
И Пушкина я в школе не учил,
И кто такой Карл Маркс не знал.

Shift+del на седьмой секунде,
Ctrl+z уже не катит,
Не в корзину выброшен был мусор
А куда - никто не знает.

Не шепчи мне в ухо ласково слова,
И не гладь меня по животу
Я **** весь мир и по ***
Кто и что мне в коментах напишет...

Я не радовался, глядя на часы -
Длинная стрелка куда - то бежит
Своих сыновей распродали отцы,
А мать и жена тихонечко спит.

Я просто спрятал душу в коридор
Я просто запер все замкИ,
А зАмки все там на *** стер,
В тех зАмках были мудаки.

Кривые разума - мозга извилины
Мне говорят "Не предавай!"
Ведь я охуенный как все, и пушистый
И предо мной откроется Рай...

ДОЛБОЁБЫ! если нет даже этого мира,
Как думать можно о другом???
Здесь цифры вместо имен и фамилий,
Здесь грязь и ложь одна кругом!

А вы, наивные, мечтайте -
О блаженстве наверху,
О выходных, ****ь, на Ямайке,
и ярко-красном какаду.

В ****у... И мир, и вас впридачу
Голодные враги зимы
Плюс и минус не кантачат
Замыкание в цепи.

Пустота... Тишина... Одиночество...
Под рукою бутылочка пива...
Сигарета - и вот он - Творчество
Полилось- прямо как из пролива.

За 7 секунд... И всё - ****А!
Каюк, капут, большой бля взрыв
Раскочегарилась земля,
А я ушел. Про всё забыв.

27.07-9.08.2010г.


Рецензии