Снегири

Нам пурга замела все дороги-пути.
Мы с тобою друг к другу не можем зайти.
Сколько дней пролетит от зари до зари
И смеются над нами в саду снегири.

Все смеются снегири - ну и пусть.
Все равно тебя когда-то дождусь.
Снова губ твоих почувствую мед.
И пускай пурга метет и метет.

Друг без друга с тобою не можем никак.
Наши прежние ссоры - какой-то пустяк.
От зари до зари я тебя буду ждать.
Жаль, что как снегири не умеем летать.

Все смеются снегири - ну и пусть.
Все равно тебя когда-то дождусь.
Снова губ твоих почувствую мед.
И пускай пурга метет и метет.

Я дождался - пришла. Как же ты хороша.
И поет от любви просыпаясь душа.
Я в окошко смотрел от зари до зари
А на ветках смеялись весь день снегири.

Все смеются снегири - ну и пусть.
Все равно тебя когда-то дождусь.
Снова губ твоих почувствую мед.
И пускай пурга метет и метет.


Рецензии