Смешно и грустно вместе с тем

Смешно и грустно вместе с тем
Смотреть на сложенных прекрасно,
Как лань изящных, юных дев,
Что потолстеть стремятся страстно.
Так я в свои шестнадцать лет
Хотел смотреться чуть солидней.
И получил, что жаждал – плешь.
Теперь меня за милю видно.


Рецензии