Пройдут года

Тебя люблю,
 пускай роняет дождь
Свои ранимые на лист слезинки
Где непогодой мысль бросает в дрожь,
Что мы с тобой чужие половинки.
Ты любишь ту,
 что сердцу суждена,
Мы не подвласны все своей судьбе,
Пройдут года
 я буду не одна,
Но с благодарностью я вспомню о тебе.
Придёт весна и в чистые пруды
Заглянет небо с облаками звёзд,
Где отразит все детские следы
И нашу глупую игру в любовь.
Пройдут года
И дети подрастут,
Найдут следы в те чистые пруды,
А может там любовь свою найдут
И не расстанутся, как я и ты.
Тебя люблю
пускай роняет дождь,
Свои ранимые на лист слезинки,
Где непогодой мысль бросает в дрожь,
Что мы с тобой чужие половинки.


Рецензии