Дедюля. альбом Дорога в Багдад. Ветер

Летит
      над миром
            ветер-озорник..
Песком
       играет он
               в пустыне,            
а то в развалинах притих..
 В лесах             
         по веткам ,
                по  кустам
                он пролетел
   волною
               синей.
Во льдах
        устроил
              снега
               круговерть..
За этим
   ветром
       не успеть !
А сколько
       в нем
            ЭНЕРГИИ !!!
                И СИЛЫ !!!


Рецензии