От и До

От любви до ненависти - один шаг
От небытия до известности - один раз
От шедевра до пошлости - Один взмах
От каждого останется один прах.

От вчера до Завтра - один день
Живым было дерево - теперь только пень.
Что говном было раньше - идеал
Был интересен... Теперь заебал.

От сна до реальности - пустота
От оригинала до банальности - простота
От Веры до безверия - одно слово
Хорошо было... Теперь ***во.

От тебя до меня - очень долго
Без тебя у меня - очень плохо
Без меня у тебя - как-то по ***
А может быть?...
  Хотя нет, не может...

27.07.2010г


Рецензии
Понравилось! Всё честно))

Макс Терас   22.01.2011 21:05     Заявить о нарушении
Спасибо, рад что хоть кому-то нравится))

Виталий Скворцов   23.01.2011 00:17   Заявить о нарушении