Раненый

Кто-то глядит в окно,
Кто-то идет в кино,
Чтобы увидеть мир.

Из кабинетов, лож,
Кресел, мехов, кож,
Из тишины квартир,

Смотрят глаза на
Улицы и дома.
Только прицельно

Будет стрелять тот,
Следом за кем идет
Война.

Раненый ангел летит.
Раненый ближе к земле.
Раненый в небе парит.
Раненый ближе ко мне.

Как в проводах ток
Или в плодах сок,
В нас говорит месть.

Вырубить это лес,
Лечь самому под пресс -
Выбор всегда есть!

Мимо проходят дни.
В комнате мы одни.
Нас теперь тьмы.

Нас теперь легион
И не боится он
Войны.

Раненый ангел летит.
Раненый ближе к земле.
Раненый в небе парит.
Раненый ближе ко мне.


Рецензии
Интересно пишете , Александр . С добром к вашему творчеству , Ольга .

Ольга Мискевич   26.07.2017 19:21     Заявить о нарушении