Добро

Не, я не верю в добродетель,
Я не жду от вас тепла
Я ведь не знаю что такое
Когда рядом нет меня.

Несу какую-то ***ню,
Что вам совсем неинтересна
Не верю в лучшую судьбу
В болеющем мире среди протестов.

Каждый твердит что всё очень плохо
Но не пытаясь что-то менять.
Каждое утро тяжелые вздохи,
Что жопу свою нужно поднять -

Но так не охото. Так где же ей взяться
Той, в которую я и не верю?!...
Средь разгула, ****ства и пьянства
Лишь один я, как дурак, добро всюду сею...

07.07.2010г.


Рецензии