Безумный Часовщик

Вот это вышла у меня картина...
Сбой часов вдруг у меня.
Надо думать мне о жизни -
Снова клонит в сон меня.

Я живу в другом режиме -
Тот, что на другом конце земли.
Мне бы дописать картину,
Нет, же... с милым полежи.

А я рада то стараться.
Для меня все так легко,
Ведь и к милому прижаться
Шансов мало мне дано.

Так что, я ведь благодарна
Своему часовщику,
Он дает мне вспышки счастья,
В миг рассеяв темноту.


Рецензии