Мадам, я ранен...

                в ритме танго!! :))

Вы помните тот милый ресторанчик,
И как тогда резвился купидон?..
Пылали свечи, пел в углу фонтанчик,
И музыки бальзам лил саксофон...

Поодаль сидя, Вы тянули виски
И взором жгли меня сильней огня,
Послав с запиской розу, а в записке
Слова, так опьянившие меня:

"Мадам, я ранен
Купидона стрелой!
Жжёт сердце пламень,
И тому Вы виной!
О, если в танце
Вы откажете, ах!.. -
Умру сейчас же
Я на Ваших глазах!.."

Ответную записку Вам послала:
"Ну, что ж, я не могу Вам дать пропасть!.."
И посреди полупустого зала
В аккордах танго нас вскружила страсть!..

О, это было пламенное танго!
Ему мы отдавали щедро дань -
В Вас был напор горячего мустанга,
Во мне жила стремительная лань!..

"Мадам, я ранен
Купидона стрелой!
Жжёт сердце пламень,
И тому Вы виной!
В свиданьи если
Вы откажете, ах!.. -
Умру сейчас же
Я на Ваших глазах!.."

Напрасно опасались Вы отказа!..
Меня пронзила Ваша же стрела -
Едва к груди прижали Вы, и сразу
Она мне в сердце самое вошла!..

И закружился с нами ресторанчик,
А может быть, кружилась голова...
И плыли свечи, плыл в углу фонтанчик,
Когда Вы прошептали мне слова:

"Мадам, я ранен
Купидона стрелой!
Жжёт сердце пламень!..
Вы должны быть со мной!
О, если в этом
Вы откажете, ах!.. -
Умру сейчас же
Я на Ваших глазах!.."


Рецензии
И почему я не композитор?
Хорошие стихи!

Александр Ерлыков   30.01.2011 02:18     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 24 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.