Математика

Один плюс один равняется двум,
Три минус два - одному,
Я уже заебался от дум:
"А на ***?" и "Почему?"

Цифры в голове гулябт,
Между алгоритмами,
Ни при чем здесь синусы - 
Обойдемся цифрами.

Один с двумя нулями - 
Пять пачек сигарет.
Шея, веревка и камень -
Здраствуй река, прощай парапет...

Теперь не я считаю
затраты на могилу,
на деревянный ящик,
И ИМ на чаевые...

28.04.2010г.


Рецензии