Жене

Замёрзли руки, стынет кровь,
Идти совсем чуть-чуть
Там впереди твоя любовь,
А сзади - мрак и жуть

Там жизнь, надежда, счастья луч,
Блаженство и покой
И много грозных чёрных туч,
Остались за тобой

Вперёд ступай, ещё разок,
За шагом будет свет
Почти все сделал ты, всё смог,
Назад дороги нет

Иссякли силы, шум в висках,
А ветер - всё сильней,
Замёрзли слезы на щеках
Быстрей, быстрей, быстрей!

Лишь в голове твоей пожар
И мысли лезут вон
Дойти до цели – это дар…
И вновь от боли стон.

Всё! Распахнулась дверь,
Тебя давно здесь ждут
Ты в  силы собственные верь
И пройден этот путь

В объятиях нежных ты стоишь
И поцелуй любви,
Как будто в сладком сне ты спишь
До утренней зари

И помни, хоть иди весь век
С тобой любовь идёт
И милый сердцу человек
Тебя всегда здесь ждёт!


Рецензии