Буковки в блокнотике

Буковки в блокнотике
Называются стихами
Бесполезные минуты
Считаются годами.

Здесь уже не будет
Бесполезных будней.
Стерты все запреты
Иглою вбитой в вену.

И повсюду демоны
Кресты уже ворочают
Ну а я тем временем
Нечаянно порочаю.

Чаёчку с сахарочком бы
И сигаретку крепкого
После секса жесткого
С красивою соседкою.

Пускай она бухущая,
Пускай почти беззубая
Но ничего нет круче ведь
Чем съехавшая крыша.

Посру на Красной Площади
Прямо рядом с Лениным
И пусть ОМОНа взвод
За мной с клешнями бегает.

Буковки в блокнотике
Называются стихами
"...выебу, посру..."
*** оставлю с вами

14-15.04.2010г.


Рецензии