Я пытаюсь трепыхаться мордою об лёд

          ***
Я пытаюсь трепыхаться
Мордою об лёд.
Очень толстая Байкала
Темень мёрзлых вод.

Мне сказали: от Байкала
Я сбежать смогла,
Дорогому Енисею
Воды принесла…


Рецензии